白妈妈

努卡奶粉好吗?

我在一次努卡奶粉的促销活动中拿到了一听努卡奶粉的适用装,想给宝宝喝,但不知道其怎么样,所以今天上来问问,这个努卡奶粉怎么样?

刁语萱

没听说过!

宝贝★爱你

我家宝宝没吃过哦,如果宝宝现在吃的奶粉很适合宝宝,就不要帮宝宝换了,怕宝宝的肠胃一时接受不了,严重的会拉肚子.可以大人吃掉哦.

xshuaige

这个奶粉还可以,奶香味足,宝宝吃了消化吸收也比较好,我都已经给宝宝用了好几个月了,它有两个配方,一个是免疫配方,一个是益智配方,益智配方比较好,我都是买益智配方的