我是小豆子

宝宝腹泻

宝宝{2个月}腹泻,喂母乳,应该多长时间喂一次?

芸芸妹

喂母乳也不要刻意去调节啊,只要宝宝肯吃,我那个时候基本上是三个小时一个轮回,呵呵.

zuoyu236

拉肚子吃点药,勤观察孩子大便情况。多喂点水,防止孩子拉肚子脱水。

我叫什么

2个月的宝宝腹泻一般是大人吃了什么东西造成的 喂点妈眯爱 用一但的一半 用一天你看看 (我说的药是管调节的没什么副做用的)

芸芸妹

2个月的宝宝是拉稀稀的巴巴啊,大人多注意饮食,宝宝补点水就好了,一般不要吃药吧.

笨妈开团啦

吃母乳大多会有生理性腹泻的。吃些妈咪爱吧,我宝宝用过还不错。

小猪不好惹

如果验了大便是正常的话,那应该是肠胃的消化系统出了问题,小宝宝一般都是肠胃消化不好才会引起腹泻的。可吃点妈咪爱,培菲康,蒙石脱粉,这几个都是医院较常开的调理肠胃的药。蒙石脱粉味道有点涩,微苦;妈咪爱有点甜;培菲康有点象饼干香味;可买来给宝宝吃几天,一般3-5天左右就有好转。平时应多喝温开水,促进新陈代谢,是宝宝最健康的饮料。