笨妈开团啦

我觉得宝宝小便少的话是因为水喝的太少了,不管是吃母乳还是奶粉,都要给宝宝喝白开水的,一般在喂奶前后半小时喝点水,可以用小勺子喂的,哪怕一次只喂2勺呢。

zuoyu236

不要只给奶喝,也要喂水的。

默默的妈妈

如果你是纯母乳喂养的话,不需要另外喂水的,因为母乳里百分之八十都是水,喂水多了会增加宝宝肾脏的负担,还有吃的少少到什么程度,孩子小吃不了多少的。你再看看小便有没有,才五个小时,可以再观察观察看看。