qingliangdefeng

幼儿学习

孩子这学期的学习任务挺重的,幼儿园要求每天都要写数字、练珠算、学英语。请问:4岁的孩子学习的基础知识是不是太多?(ˇˍˇ) 想放弃,又怕孩子跟不上。按要求完成,又担心孩子产生厌学情绪。不知道该怎么办?

宝贝★爱你

太多了却实一时是接受不了的,还是专一样吧,我家宝宝只帮他报了心珠算的兴趣班.怕宝宝太累了会越来越讨厌上学哦.

笨妈开团啦

现在幼儿园的学习任务都这么重吗,还是家长帮宝宝报多了兴趣班呢,感觉现在的宝宝还是以玩为主,没必要被宝宝那么多压力,免得宝宝以后不爱学习。

♡婷姐桐弟

你家孩子真的是学的科目太多了,孩子肯定会吃不消,现在不是实行减负了吗,还有要跟据孩子的兴趣来定的。