KS开始

4个月宝宝皮肤问题

宝宝4个月了,眉毛上部和鼻子周围的皮肤比其他地方白怎么回事?而且眉头上又开始掉皮了,正常吗?

默默的妈妈

掉皮是不是很干燥啊,给宝宝喝点水,洗完脸后给宝宝擦点保湿霜,保持室内的湿度,我家宝宝和你家情况一样,我就是这样护理的

笨妈开团啦

是不是奶癣呀,如果是奶癣,用婴儿凡士林擦厚点,等癣变软轻轻按摩就去掉了,如果面积大的话可以分多次进行。最好不要乱抹药。

艺辉

你好,宝宝掉皮是皮肤干躁,用润肤霜擦一下就不会。