钊云妈

我会不会怀孕啊?

我是1月5号来的YJ,中途一次AA有做防护措施,但是本月28日AA没有做措施,因为我算了下是安全期,可是今天2月5号了,还没有来,我好怕怕,会不会是受孕了。好怕哦。

qianqianmq

首先要看你平时月经时间准不准,如果准,那28号应该是没有问题的,如果不准,就很难说,可以去药店买个试剂(准确率98%以上),其实月经受很多因素影响,人的情绪、环境等~~而且有时候越当心越推后的!

提问者对回答的评语:谢谢,我平时都很准的,晚上去药店买个试纸测测。

tracy123456

对啊!去验一下不就知道了吗?

森林宝贝

如果你的经期准的话就不会有问题的.如果不太准就买个试纸测一下吧

宝贝MM

不好说,快过年了,为保险起见,你还是测一下吧。

xingfumamababa

要看例假是否准确,有时也会超过几天,保持平常心态。再等两天,如果还不来,就赶快测一下。