xqxq2008

宝宝眼睛

宝宝一岁四个月了,身体发育很健康,可是有几个人说我家宝宝的眼睛有一点点对对眼(其中一个),其实不明显,或许是自己有偏见吧,我就是看着不明显,不知道这种情况正常着没有?如果治疗能治好吗?担心的妈妈

BNIUNIU

应该没什问题,有许多小孩都是这样,再大一点就好了!平时还是要注意调整,玩具什么的要离眼睛远点。实在不行就去医院矫正就可以了。

刁语萱

好像没办法治疗吧,没事的,只要宝宝身体健康,这些都是小问题,何况不严重!