默默的妈妈

急!用电暖气取暖好不好

我家宝宝三个多月,家里的暖气停了,就开着电暖气,但是有股刺鼻的怪味,对宝宝有没有影响啊,再就是是什么发出的味道

BNIUNIU

我家也用,就是不要使用时间太长了。

d6666

对宝宝的眼睛不好,浴霸也是

汐汐妈咪

开的时候室内要开加湿器,不然空气干燥,如果没有加湿器,也可以放几盆水。

帅气础豪

最好别用太长时间,这样宝宝会生火的,如果实在没办法,离宝宝远些,让他多喝些水,那些味道应该是机器里出来的味道,应该对宝宝的健康没什么影响。