兜兜里有糖果

能吃鱼肝油吗?什么牌子的对宝宝好点?

宝宝40天了,能吃鱼肝油吗?什么牌子的对宝宝好点?

chenxi-baby

保健院的医生说孩子生完半个月就要吃的,因为这时很少晒太阳 补充维生素AD,1-2岁要断断续续的付。

小茉妈

伊可新,出生15天就应该吃了

d6666

可以啊,但宝宝要是每天都出来晒太阳的话就不用吃了,像海南的天气就没心要吃了

幼儿营养师

您好:宝宝现在可以吃鱼肝油的,一般母乳喂养的宝宝在满月后就应该开始补充鱼肝油的,建议给宝宝选用营养型的鱼肝油,安全可靠,不容易过量引起中毒的,比如纽利兹鳕鱼甘油,恒寿堂的鱼肝油都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,提取于深海鱼类,无污染,口感清纯,宝宝容易接受。还有就是天气晴好的时候可以带宝宝多晒晒太阳,有利于宝宝钙的吸收。祝宝宝健康成长!