林依晨宝宝

支周炎

隔壁 家的宝贝得了支周炎,发烧,老哭,在儿童医院里看了一千多块 钱 了也不会 好,请问大家有什么办法帮帮她 啊

笨妈开团啦

支周炎是指支气管周围肺组织的炎症。引起支周炎的病原体有多种,如病毒、衣原体或者是病毒细菌的混合,因此病程往往较长,也有病后抵抗力减弱,体弱使呼吸道感染反复,出虚汗厉害就是体弱的一个临床表现,治疗应用针对这些病原体的抗生素,同时辅助一些增强抵抗力的药。