紅蘋果

网上挂号怎样操作?

刚上去看了下,深圳儿童医院还不可以在网上挂号呢,那里住酒店好像也要预约的哦,哪位朋友熟悉那边的地形,在那附近有什么地方有酒店的?真急人呀,我宝宝咳得太厉害啦!拜托!

宝贝★爱你

你可以直接拨打医院的电话问问.宝宝咳吃冰糖炖梨加川贝效果更佳,我家宝贝咳嗽一直吃这个.平时多喝温开水.祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢您!这个冰糖梨子川贝水她是经常喝的,没一点效,我想这个应该只对一般的感冒咳嗽有用。我前几天已经带她去检查了,是支原体感染加过敏。 祝您的宝宝健康快乐成长!