stechler

1岁妞宝宝才8.6kg

这月14号,妞妞刚满周岁,昨天去体检,结果才8.6kg,我好伤心啦,以前在这也说过,出生的时候7.5斤呢,12个月,居然每月一斤都没。

9月底我上班之前,妞妞胳膊上还有两个圈圈,还有双下巴,可是我一上班每天回去她爸和保姆都告诉我,妞妞不怎么吃牛奶。今天换成他姨妈来带,结果还是不行,早上起来给小孩吃了一个鸡蛋熬的鸡蛋羹后就立马要抱着出去玩,原来上午和下午各睡一觉的,现在只睡一觉了,时间上差不多少了一个小时。春节前我提前7天休假,在家带她半个月,她脸上的肉就长出来了,可是我一上班,立马又瘦下来了。我好烦啦。看着孩子长成那样,心疼。跟她爸爸说要细心点,还不理我,总认为他才最有经验。

还有我妞妞8个半月才开始长牙,现在才长第3颗。

开心快乐的宝宝

有点缺钙哦,去医院看下把.

提问者对回答的评语:thks

媚媚亲

这样肯定就是跟带的人有关系了。要跟你老公和姨妈多沟通才行哦。

宝贝★爱你

宝宝是不是缺少什么元素啊,去医院查个微量元素吧,看看缺少什么就补什么.另外宝宝长牙慢没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。