丞羿妈妈

春天 户外活动

宝儿现在三个多月大了,都说春天是长身体最佳时期,但是现在都四月了,嘉兴风还是很大,凉飕飕的,我担心宝儿冷,所以都不太带宝儿出去,请问大家不到外面户外活动会不会达不到春天长身体的效果,影响宝儿生长呢

丁怡帆

我们宝宝冷的时候都没出去,因为小孩子小了容易感冒。

︶ㄑ︶吴童舒

宝宝才4个月,还挺小的,外面风大可以不出去,宝宝也容易感冒,那就在阳台上让宝宝晒晒太阳,早上8:00-10:00,下午2:00-4:00的太阳,每次晒15分钟,一天晒3-4次就可以了。一样可以达到很好的效果。重要的是要让宝宝吸收阳光,这样吃的营养才能尽可能的被身体吸收,从而达到成长的效果。祝宝宝健康成长。