军910725

小儿黄疸还有新生儿肺炎,怎么办啊

黄疸到底严重不,有什么症状啊?我宝宝不爱哭吃得也不多,怎么办啊?我都急死了。。。有没有专家帮帮忙啊,现在宝宝在医院照蓝光,前两天照过了,停止后又上升了然后嘴巴一圈又青了,怎么办啊?
新生儿肺炎好治疗不?很担心。。。

avatar of

新生儿黄疸较为常见,分生理性黄疸和病理性黄疸,如果黄疸严重、持续时间长、消退缓慢,通常是病理性黄疸,最常见的原因为细菌感染所致,您孩子的不爱哭、吃奶少、黄疸加重可能与肺炎有关系,治疗上除了给予蓝光照射退黄疸外,最重要的是给予抗感染治疗,选用敏感抗生素,足疗程治疗,必要时给予静脉注射丙种球蛋白支持治疗。

俩雷的妈妈

都在医院了,不用担心。

默默的妈妈

肺炎有很多种的,既然上医院了就听医生的吧,一般一声会建议你住院治疗,打点滴,不要着急,你一着急奶水就会不好,宝宝也吃不好,相信医生