艺楠宝贝

流鼻子能接种吗

昨天是接种的日子,可孩子流鼻子好一阵了。上次感冒已经延迟了半个月,这次还得几天治不知道接种晚对孩子有影响吗?

王丹乖乖

如果宝宝是感冒流鼻子最好不要去接种疫苗,怕有什么不良反应会引起各种身体不适,最好不要带宝宝去打疫苗,疫苗推迟半月打也没事的,病好了可以在补上的,祝宝宝早日健康

㊣朵朵宝贝

不可以的,还是等宝宝彻底好了一周以后再去吧

汐汐妈咪

不能,宝宝生病期间不能打疫苗。
疫苗可以延迟,要两针间隔30天以上,不能提前,可以晚、

宝贝★爱你

如果严重的话还是延迟一周比较好,最近天气比较不正常,要帮宝宝随时增添衣物.祝宝宝健康.

㊣王艺茗

不能 还是等宝宝完全好了 再去吧 预防针迟点打没关系的

老嘎瘩

还要等.感冒发烧都不能打疫苗