晒晒1122

市场上还有旧版雅培吗?

是不是新配方是老配方的替代品,市场上还有旧版雅培吗
我之前看了电视广告,而且身边也有妈妈已经转成新配方,听说新配方智护奶粉也是升级

呼哈呼哈

我们以前也喝老金装,现在刚刚转成新配方智护,口感很好,也不是很甜。品牌大。而且负责任,主要雅培在美国是一家有强大研发实力的企业,无论是质检还是临床验证都很严格,用世界级的标准做婴儿奶粉,我们消费者当然放心了。新配方雅培智护是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,因为他的72毫克核苷酸跟母乳里面的配比是一样的,宝宝吃了不上火,营养也全面,宝宝抵抗力好,不生病,妈妈也放心啊。

nnmhxy

我们这里爱婴岛有,旧版的没新版的营养全面,售价也便宜,

binbinkeai

都说是改进了但谁也不清楚,只能看成分了。不过我想以前的也应该会有吧。

帅昊

旧版的外包装不是有热线电话,可以打过去问问

小驴の妈妈

一般来说新产品代替老产品都会有一个过渡阶段的,雅培新配方智护出来的时候我也看到老版的同时卖的,不过听促销员说新的配方是很先进的,营养成分全,配方配比好,主流奶粉的营养成分都有了,加上雅培本身的强大的研发背景,所以二话不说就转了,开心的是,转奶一周,女儿很快就适应了,现在的新配方冲调很方便,溶解度也高,口味还清淡,女儿很喜欢。
如果你找不到老版的卖了,也转新配方吧,我身边喝雅培的都转了,各家孩子都很适应。

无敌小笨蛋

宝宝以前吃某国产奶粉,感觉不太好,后来拉肚子了。经朋友介绍,换了雅培,到现在2个多月了,很不错,体质明显好多了,所以还是得感谢雅培。