常笑

宝宝三个月可以吃米粉吗

宝宝一直厌奶,真想赶紧给他添辅食,三个月可以吃米粉吗

默默的妈妈

不可以最早要到4个月再加,我也是有同感,但是你要知道辅食加的早了晚了对宝宝都不好,再说就算是加辅食,奶还是宝宝的主餐,一开始加辅食不像你想象的会代替奶粉,需要循序渐进,急不得的

阿瑾宝宝

可以啊,吃原味的那种就好了,辅食要从单一到多种,先给宝宝试试,看他爱吃不,如果爱吃再从量上逐渐增加。

hedongquan

4个月的时候才可给宝宝添加辅食的

情人节宝宝

辅食要宝宝四个月才可以吃,我家宝宝也一直厌奶,都半个月了,不过宝宝吃奶时要多哄几遍他才肯吃,慢慢的就会好了在坚持一下吧,真是不养儿不知父母恩啊

李佳妮

不可以的宝宝不能吸收

如阳妈

最好到四个月再吃,不然宝宝胃的负担会加重,且消化不良。

笨妈开团啦

米粉对于你宝宝现在来说还只能作为辅食,而主食还要以奶水为主。如果你宝宝现在由于奶水不够而又不肯吃奶粉(其实是宝宝不适应奶瓶),我建议你先不要心疼他哭,逼他一段时间,他饿了受不了自然就会吃奶瓶了。这一点我可是有经验的,因为我宝宝也这样过。