雨嘉宝宝

葡萄糖粉冲开水每天早上都给宝宝喝,这样是好还是坏呢?

情人节宝宝

给宝宝喝甜的水不好,如果宝宝不爱喝白开水。不妨买瓶艾尔钙兑白开水喝,我家宝宝不爱喝白开水,我就往白开水里加了艾尔钙,现在宝宝很爱喝水,我买的是钙和锌的混合剂,正好可以给宝宝补钙和锌,一举两得

默默的妈妈

如果宝宝身体很健康没有必要的,太甜的的东西对宝宝不好,容易便秘,白开水最好

wprince

我也买了,冲了几次就没冲,我家宝宝爱喝白开水,所以想想还是给他喝开水吧,这个比较安全。

楚瑶

不要。会养成不喝白开水的毛病

笨妈开团啦

如果宝宝喝白开水的话,最好不要放葡萄糖!