小苏仔

一岁三个月的宝宝可以吃牛肉与鸽子不?

宝宝是过敏体质,不过做了过敏原测试只是对大豆与蛋白过敏,不知能不能吃牛肉与鸽子?这样会不会引起内热?

PZHSHENG20081225

和我家宝宝差不多大,我家宝宝早吃了牛肉了,只要不要过量就没事,因为牛肉不太好消化,适量既可。不过我家宝宝胃口好,所以第一次吃就挺多的但没事,不过还是建议你先适量的喂。

笨妈开团啦

应该都可以给宝宝吃,应以煮炖的烹调方法为主,而且要将肉剁碎再给宝宝吃,少量给予,观察有没有不良反应,一切正常,再少量添加。不能多吃,以免消化不良!

d6666

可以吃的,鸽子我宝的7个月就吃了,也没怎样,好好的