尛_孩

给宝宝喝雅培智护便便有点稀怎么回事

给宝宝喝雅培智护1段,便便有点稀,怎么回事?
看有位妈妈也给宝宝吃这种奶粉便便也稀,所以询问一下。

子静、

小朋友情绪怎么样,如果吃的好,睡得好,醒来也愿意和大人玩,那么就没事!我家的宝宝也是喝的雅培智护,泡沫便拉到了几天,我也一直很担心,但是他吃睡玩都好,精神好的来不得了!我就没管!
另外一个说法就是换奶粉,宝宝会拉一段时间稀便,等她能和奶粉供需平衡了,大便就正常了!
别担心!关键看小朋友情绪,这么小的孩子,有一点点不合适都会哭个没完的!

提问者对回答的评语:恩我知道了 谢谢

宝贝★爱你

我家宝宝没有吃过,如果不适应的话帮宝宝换个牌子试试.你可以试试惠氏的,我家宝宝吃惠氏的不错哦.

泡沫0之夏0

宝宝便便稀是好的呀,要是宝宝便便干了,就麻烦了。喝母乳的宝宝便便就是稀的。我家宝宝之前喝惠氏就是便便太干了,拉一次也很痛苦,前段时间转了雅培的新配方智护2段,便便稀稀软软的,每天排便次数都很正常,比以前好多了,看来宝宝奶粉还是要慎重选择,适合宝宝的才是最好的。

静默_恒o

我家宝宝以前也是吃旧包装的,自从有了新包装就转换过来了。。便便都是正常的啊,一天一次。不会像楼主说的稀稀得,我想楼主的宝宝是肠胃还没有适应过来。