透明的鱼

七个半个月不喜欢喝奶粉

宝宝从出生到现在前四个月和的是母乳,以后基本都是和配方奶粉,宝宝在三个月以后就开始添加米粉辅食了,近期发现他不喜欢喝奶粉,一天喝两次,每次喝200ML,中午吃鸡蛋羹,晚上吃米粉,我觉得是不是奶量太少了,七个半月的宝宝一天应该喝多少奶才达到营养需求?

wenxuecity

厌奶期是一个因素。另外要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我给宝宝吃的美国原装进口旭贝尔的奶粉挺好的,宝宝很喜欢喝,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,妈妈可以试一下的。

d6666

这么大一天要喝到700ml

faroverlove

不爱喝奶可以吃无糖婴儿配方米粉,也是很营养健康的