大宝和二宝10

总喝酸奶好不好?

我女儿现在2岁半2月了,以前一直喝纯奶,一天能喝2~3袋,这一阵爱上酸奶不喝纯奶了,一天也喝2~3袋,是不是不好啊?

汐汐妈咪

喝完漱口,喝多影响食欲,对牙齿还不好。少喝可以调节肠道,但是指的是纯酸奶,而不是乳酸饮料。

提问者对回答的评语:谢谢哦

笨妈开团啦

每天2-3袋太多了,每天一瓶就可以了,要喝那种纯酸奶,不能喝儿童酸奶饮料。

minmindi

不能喝太多,成人都只能喝2袋每天,更何况她。什么都得有度,过了就不好。

liu16020219

什么东西也是一样,吃多了都不好的,酸奶虽然说可以调节胃肠功能,但是喝多了一样会腹泻,肚胀等,还是尽可能的让宝宝少喝,多喝水,多从辅食上下功夫,这样营养各方面才能均衡/

老嘎瘩

首先喝的太多.小孩一天一袋足够了。其次酸奶小孩不要经常喝.破坏自身肠道环境.消化正常就不要喝酸奶