春玉咪

笔记本电脑的辐射大吗?

每天晚上宝宝睡下后,我会躺在床上用笔记本上一会儿网,但宝宝就睡在旁边,请问这样会不会对宝宝有影响啊?

老嘎瘩

辐射没什么影响.笔记本风扇会有风有灰尘.这个对宝宝不好

minmindi

当然有影响,它对成人影响都不小,何况是宝宝,会影响他的正常发育成长。

liu16020219

影响肯定是有的,不过没什么太大问题我小姨宝宝刚出生就带着孩子上网,当然人家是在美国,不过她也是中国人啊,现在宝宝好几岁了,挺好的。/