gookikk

两种奶粉可以混在一起给宝宝吃吗?

开始给宝宝吃的多美滋奶粉,但宝宝吃了大便干,朋友说美素好,送了两听,想请问这两种奶粉可以混在一起给宝宝吃吗?

minmindi

可以但要适度,要有比例,不能乱加。如果可以就换着吃,这样更好更全面。

笨妈开团啦

转奶本身就是要新旧奶粉混着吃的,没关系,可以的。

一片冰心在玉壶

换的时候要有个过渡,第一次换,把新奶粉加三分之一,第二次,二分之一,过后就可以完全换新的了。

宁宁ta妈

可以的。你可以看看配方,调节比例。做好过度也很重要

liu16020219

可以,不过不要一下子放太多,要一点一点的加给宝宝吃,第一次先加一勺新奶粉,去一勺多美滋,吃几天适应一下再加到两勺/