登陆

出牙

8个月出上牙时哭闹并烦躁不安

汐汐妈咪

宝宝长牙是一种生理现象,一般不会有什么痛苦,但宝宝开始长牙时,由于乳牙即将萌出,距离龈缘很近。会刺激牙龈充血、肿胀发痒,这时宝宝通常喜欢咬自己的手指,吃奶时咬奶头,咬硬东西、咬玩具,连续几天烦躁不安,哭闹增多,流口水。出现这些情况不必紧张,可给宝宝一些硬食物如饼干、苹果啃咬,刺激牙床促使牙齿萌出。大多数情况下,当牙齿顶出牙床后,宝宝就会恢复正常的生活状态了。 宝宝长牙期间会有流口水,爱咬硬物等表现,个别宝宝还有可能发低烧,哭闹等,症状因人而异。要注意观察宝宝有无不适,流口水的要及时擦掉,爱咬硬物的可以给他用磨牙棒或牙胶,发烧的更要注意护理。长牙以后要注意宝宝的口腔卫生,可以用指套牙刷帮他清洁,另外少吃甜食多喝水。

亲亲朵朵

这是正常现象,有的宝宝出牙还会发烧呢。要多分散下她的注意力,父母多抱抱,或者带宝宝出去走走,宝宝注意力不再牙上就会好多了。毕竟是第一次长牙,不舒服是难免的

liu16020219

是这样的,宝宝不舒服才会这样的,给宝宝买一支牙胶咬咬会好一点,另外需要适量给孩子补钙的。

老嘎瘩

出牙的时候会有这个反应.多喝水,注意口腔清洁

大赫妈妈

长牙的时候宝宝会烦躁不安,这是正常现象。因为长牙时宝宝也觉得牙痒,牙龈充血。过几天就不会闹了。放心吧

大赫童屋:以外贸童装为主,选择衣服的标准:时尚,实用,耐磨,安全和舒适。

刘妮儿

小宝宝长牙时是挺不舒服的,建议给他买点磨牙棒,让他咬,这样分散他的注意力,他就不哭闹了,不用担心的,祝宝宝健康成长.