随瑜而安

雅士利奶粉好不好?

我宝宝现在七个半月了,由于她长得很瘦,现在大概有十五六斤,七个月时我给她断奶了,今天去给她买的雅士利精装婴幼儿奶粉2段,不知道好不好?

宝贝明谦

每种奶粉都有宝宝适应,也有宝宝不适应。所以无法判别它的好坏。七个月的宝宝可以喝点稀饭了。

LIANGYI

孩子也不算瘦,七个月可以吃稀饭了,稀饭可以做得营养点,各种肉、蛋类、鱼类、蔬菜等。
雅士利我孩子没吃过不知好不好,不过我从来不相信广告,看的是品质、信誉。我孩子吃的是惠氏。

侬侬

好与不好,我不敢以我个人的认为去评论,毕竟我宝宝没吃过.但它曾经被查出含有影响宝宝发育的元素,被叫下架.你可以去调查一下.倒是多美滋让我感觉不错.

卓儿妈妈

我家以前一直吃的是雅士利含牛初乳的那种,感觉蛮好的,不怎么生病,抵抗力也挺好。

gary

不好,吃雅培吧,国产的都是乱来的.

jiayebao

朋友前段时间使用雅士利奶粉,孩子也挺喜欢喝的,但是最近发现奶粉易结块。 孩子最好还是经常换奶粉喝,好像听说,奶粉成分不一,为了孩子均衡营养,换着喝好一些。 雅培,多美姿,味全的都不错。

浩浩的家

我觉得雅士利奶粉还不错呀,我们家宝宝从出生到现在一直吃的这个牌子的.中途我也试着给他换过南山的,可南山奶粉不易溶,所以还是又换了回来.宝宝吃了抵抗力还不错.

jyh06

圣元优聪的不错,可以考虑一下。我家宝宝最近吃的就是这个,还不错