脚趾

孕检及男女问题

今年准备怀孕,请问大师孕前检查需要检查哪些?
如果想生男孩的话有办法吗?

liu16020219

孕前三个月开始吃叶酸,要是想生男孩儿的话要多吃含碱性的食品,如馒头之类的。

默默的妈妈

如果身体一向都很好的话,不需要特别检查,但是女同志要做一下妇检和B超,你到医院医生会告诉你,如果想要男孩,你就吃得少咸一点,不能保证百分之百生男孩,但是几率会高点,先生吃的淡点

瓶子里的天空

我有些医生朋友说,可以在同房前半小时用苏打水冲洗阴道,有很多人因此怀上了男宝宝哟,你试试呀

cindy0703

书上说生男生女在于男人。