萱爱爱

断奶后就会吃奶瓶了吗?

妹妹七个半月咯,我的奶很少了所以我决定给她断奶,宝宝又不吃奶瓶,她奶奶又不许我们饿她。我让宝宝跟他们睡,老年人说饿了不吃奶瓶就喂别的东西,等断奶成功后再让她学着吃奶瓶,但我不知道宝宝会不会就这样再也不吃奶瓶了。

昨晚哭了很久很久,今早喝了奶瓶了。

断奶后的第五天终于开始用奶瓶了,现在用得很好。

♡调皮又淑女的小宝贝

孩子怎么不能饿啊?饿一下又没有关系的~~我女儿断奶就是我给她断的,她足足哭了13个小时,最后不管三七二十一就喝光了一瓶,以后就用奶瓶了

帅吉宝贝

吃正餐之前不要喂她零食,不吃,说明他还是不特别饿。饿了他就会用了

开心快乐的宝宝

你开始的时候给她含奶嘴,然后每天都给他喝点奶粉,漫漫就会喝了

笨妈开团啦

断奶后实在饿了宝宝肯定会吃奶瓶的,别急,慢慢断掉,可以慢慢减少母乳的次数,每次喂奶粉都别人来喂,妈妈不要喂,因为妈妈身上有母乳的味道,如果妈妈喂的话,宝宝肯定不吃的。

liu16020219

应该断奶之前就让宝宝练着用奶瓶,要不然的话到时候你断了奶宝宝又不吃奶粉,大人着急,孩子也受罪的。

西西宝儿

不要担心,我的宝宝4个月,我的母乳也不够,一开始她不吃奶瓶,可等她饿了自然就吃了,一直是混合喂养,现在白天醒着的时候她都不肯吃母乳,要喝奶粉,因为奶粉比母乳甜而且奶嘴喝着不费劲,晚上睡着了才闭着眼喝母乳,你也可以用奶瓶先喂她喝白开水和果汁让她慢慢吃奶瓶,肯定很快就会用奶瓶的,我的医生朋友说婴儿吃奶瓶也是本能不用教,饿了没妈妈在身边马上就会吃,我女儿就是这样呢

㊣蟲蟲

我是过来人(⊙o⊙)哦,我家虫虫断奶前,不会吃奶瓶,不会吃奶粉。是靠吃米粉断奶的,断奶后就自然会吃奶瓶和奶粉了!
寳妈可以试试看!

manni2000

要让她慢慢适应的 妈妈要耐心点

茉莉芳香837QQ

想到后天就要给宝宝断奶,我的内心非常沉重!