WHITEHONG

妇科病?烦,烦

我一直都很注意卫生的,可是不知道怎么就得了阴道炎,去看了医师,吃药又用药好了半个月,感觉今天又痒起来了。

我都是一天一洗一换的,真的很怕这个病又麻烦。可是我这样做了还会得这个病真的很郁闷。

我老公也是一天洗一次,我得病的时候他好好的根本就没事而且在前一天还在一起了,像现在他也是没事。

怎么办啊?还要怎么预防啊

王丹乖乖

十个女的九个都会得妇科病的这个和普遍,一般阴道炎要夫妻同治,不然会交叉感染的所以你老是复发,找到根源,对症下药就可以了

帅吉宝贝

干净过度酸碱失衡阴道用清水洗就行

我想我是风

注意清洁卫生,配合药水冲洗,应该会没事的

hangzhoufy

去看看医生配点药,洗洗再用点拴剂,10个女人9个是有妇科病的,你也不用急,会好的。

榆惠宝宝

首先是没有彻底治好,另在治疗的同期,二个都得吃药,而女方需吃药也得用药.一些发性的食物不能吃,比如:波萝,笋等