baanaa

婴儿10个月补什么液体钙好?

我家体检时说缺钙,但医生开的乳酸钙喝不进去,一喝就往外翻,后来医生又弄得碳酸钙吃的干咽,补什么好啊

㊣朵朵宝贝

孩子有缺钙吗?其实如果孩子不缺钙就不需给孩子补钙。只要在平时的饮食上给孩子多选择一些含钙丰富的食物就可以了,像是一些奶制品啊、豆类品啊、海鲜类的含钙很丰富的。还有就是给孩子补充维生素D跟A,鱼肝油就是一个不错的选择,可以促进钙吸收。像是动力宝宝双鱼油就不错,它富含维生素A、D和DHA,都是宝宝成长中必不可少的生长元素,能使婴幼儿身体发育更健全,从而提高免疫力和抗病能力。促进钙吸收,帮助骨骼发育,坚固牙齿。DHA还能增强宝宝记忆力,促进婴幼儿智力开发及提高智商。还有就是要多孩子去户外活动活动,晒晒太阳也有助孩子的钙吸收。
体恒健牌钙之缘片是根据《中国居民膳食营养与参考摄入量》的规定和要求,以碳酸钙和维生素D为主要原料精制而成的补钙产品,安全、效果好、服用量绝对控制在RNI(日推荐量)的1/3-2/3范围内,可以达到安全补钙的目的。
不要吃葡萄糖酸钙,那个对你的孩子来说还太早。一周岁以下的宝宝适合喝五维葡钙,药店有两种,相差在10元左右,买贵的那个。

王丹乖乖

我家吃的葡萄糖酸钙,酸酸甜甜的宝宝很爱喝的,而且还好吸收,平时在晒晒太阳就可以了 ,我们买的是亚宝的葡萄糖酸钙