QQBBLINYUXIN

小孩便秘

我小孩现在8个多月,总是便秘,用个几次开塞露,效果好,但据了解这么大的小孩不能经常用,会产生依赖性。请问该怎么办?

♡小猫咪毛毛

如果母子乳的话妈妈要注意下饮食,平时多喂宝宝开水,可以吃点水果泥啊

我想我是风

多给宝宝喝水,吃蔬菜水果是最好的
或者换换奶粉看

子依

亲可以给宝宝喝些白萝卜水。

小黑2号

吃点妈咪爱,可能吃一回不见效,坚持3-4天,多喝些水,我也建议你换个奶粉试试

wenxuecity

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。