xuefeihua

坐月子能喝豆浆和蜂蜜水吗?

马上要坐月子了,现在很想知道什么能吃什么不能吃,应该注意什么,谁知道说说,谢谢了~!~!

笨妈开团啦

可以喝蜂蜜水,能防止便秘;
豆浆也可以!

建议坐月子药膳:薏香豆浆

功用:利尿消肿、行血功效,含有丰富的蛋白质,增加抵抗力、抗过敏能力。

材料:薏仁30克、豆浆600㏄

作法:将薏仁洗净,加入600㏄开水蒸熟,加入豆浆打成汁,即可饮用。

王丹乖乖

应该可以吧,豆浆不是黄豆做的么,蜂蜜就不知道了,去网上查查 刚上网去给你查了可以的 .

泽安宝贝

做月子很中要,如果月子没做好老了之后病就多,千万不能马虎哦。不能吃冷,辣,硬之内的食物!多吃鲫鱼,炖猪蹄,如果是顺产每顿都要吃点青菜,以防便秘.....穿软拖鞋,不要吹风。

d6666

这些坐月子吃就太凉了,坐月子不能吃太热的和太凉的,不要吃