鹤城晚风

宝宝脸上出小红疙瘩

宝宝快满月了,可是近来发现宝宝的脸上出了很多的小红疙瘩,一片片的,很小的那种,只在脸上出了不少,其他部位还没有发现,怎么回事?有没有同样情况的,急啊!

乖乖女恬恬

可能是湿疹,太热的缘故,我宝宝也起,现在两个月了一热还起,凉一点就下去了。

逸鑫妈

湿疹,我家宝宝没满月的时候也长了,用的蛇旨软膏。你满月不是要和宝宝一块复查吗,让医生看下

sunruiqing

是湿疹,你用金银花煮水给他洗澡就好,我家宝宝前几天热的时候也有,后来我就是在药店里买的专门用来洗澡的金银花给她煮了之后洗澡,洗两次真的没有了,很管用的,你试试看吧。