lwbaby

急急急阴道口肿了事怎么回事?

我生完孩子一个月,昨天满月洗澡的时候突然发现阴道口肿了,有一个包鼓出来,尿道旁边也有个包,不知道是怎么回事啊?阴道也不出血了,白带什么的也没有,请问这是怎么回事啊?

d6666

很能是感染了,上火也会这样,我坐完月子后,阴道也是很痛,也没去看,自已好了,我想可能是上火才会这样的,吃得太热了

提问者对回答的评语:有可能是上火了

青文

去医院问一下吧

逸鑫妈

是不是阴道壁膨出,去医院查下

hedongquan

疼吗 如果疼的话 抹点红霉素就好 如果不疼 光是肿就不知道了

我爱魏宝贝樂

我满月的时候也这样过,感染肮脏不卫生呀 你千万别用手去抓,越抓会越大哦,应该没有事的这个很毒呀,内裤该扔的扔了,买几条新的穿,涂点杀菌的药

雁南飞

最好去医院42天要去体检的,你也可以提前去问问医生

WDBBZSY

最好去医院看看,看医生怎么说.

sjyyl888

敏感部位不要乱用药,我们这里也没有专业,还是去看医生比较好~!

520xinxin

可能是感染了,去医院看看吧