我球球

宝宝是不是长牙了?

宝宝现在五个月,最近这几天脾气不好,总爱叫,这几天昨上总睡不好,一会就醒了,哭闹,但是他很困,一会又睡着了,我看到他的下颚有两个白色的,看不来是牙,问一下,这是不是要长牙了。

zhu1208

大人可以用手摸摸看,是不是有突起还硬硬的,而且平时老爱咬东西或是流口水什么的,还不放心上医院看看不就行了,一般来说 是长牙了

青文

一般长牙他会吃手指啊、流口水会有这样的情况你宝宝又没有这样过啊

育婴顾问

你好!!在长牙的阶段,宝宝可能会发生哭闹、体温微高、拉肚子或是流口水等情形,根据您说的情形可能就是因为宝宝马上就要长牙了!恭喜啊!!!在以后要更加的注意孩子的饮食和日常的生活习惯了。

怕怕

有可能哦,我家宝宝长牙的时候爱留口水 爱咬手指,妈妈可以用指腹去摸摸你说的白点,有没有刺刺的 如果是,那就是长牙了,如果是马牙的话,可千万不要弄破哦!!! 宝宝晚上不停话,也许上火了都有可能的