心宿

专家请进 急~~~~~~~~~

我女儿一岁一个月,昨天晚上吐了很多,而且又拉屎,好像吧前两天吃的都拉出来了,后半夜又发烧,快39度了!我喂了布洛芬混悬液,现在烧到37.9,请教!!!!!!!!!!!!!

avatar of

孩子呕吐、腹泻、发热,可能患了急性胃肠炎,应该给查血常规,如果白细胞明显增高,说明感染严重,应该给予静脉补液和注射抗生素,如果白细胞正常,可给予口服抗生素、消化药物治疗。

涵哲王子

赶紧去医院啊,发烧可不能拖着,容易烧起并发症,祝愿宝宝早日康复

rorooo

赶紧去医院和我家宝宝完全一样,要先去医院挂吊瓶和打退烧针不然孩子会烧坏的,我家宝宝打了两针后就回家喂药了,要几天才能好呢,我们吃的药是欧意头孢,思密达和新博林吃几天就好了。祝宝宝健康!