心宿

专家请进 急~~~~~~~~~

我女儿一岁一个月,昨天晚上吐了很多,而且又拉屎,好像吧前两天吃的都拉出来了,后半夜又发烧,快39度了!我喂了布洛芬混悬液,现在烧到37.9,请教!!!!!!!!!!!!!

逸鑫妈

赶紧去医院,不要托了,我儿子之前也这样的而且是晚上,闹得我们一夜没敢睡,去医院吧

涵哲王子

赶紧去医院啊,发烧可不能拖着,容易烧起并发症,祝愿宝宝早日康复

㊣蟲蟲

去医院吧!宝宝可能是噎到了,小孩最容易这样了。不过吐了,拉了会更舒服点!到医院打点补液针,慢慢就会好的。噎到也会发烧的,现在宝宝的温度还不可以吃退烧药!
首先别忙着退烧,而是要搞清楚孩子发烧的原因。发烧不是一种疾病,它就像是身体的一个警钟,提醒你身体内部出现异常情况。同时,发烧也是我们身体对付致病微生物的一种防御措施,从某种程度来讲,适当的发烧有利于增强人体的抵抗力,有利于病原体的清除。所以如果孩子不是高烧,就不要急于马上退烧,否则会掩藏真正的病因。