西方一狼

有没有比较软的纸尿裤推荐?

我家现在用的纸尿裤感觉硬硬的,担心会刮伤宝宝,有没有比较软的纸尿裤推荐?

我爱香烟

你要柔软的就买帮宝适的白金帮吧,它采用特级棉柔作而成,高级无纺布面料,异常柔软能有效呵护宝宝的皮肤。不管如此,帮宝适在吸水和透气方面也做的很不错。四层的锁水功能和蜂窝网面设计能有效吸收新生儿稀便,长时间保持干爽。在加上腰围透气孔的完美设计,这些因素都决定了我选择帮宝适的白金帮。

逸鑫妈

我家宝贝一直用的妈咪宝贝,挺软的,听说帮宝适的不错,我们这边没有卖的

lwbaby

我家用安尔乐的也挺好的,红色包装的那种,20几块钱,不到30,30片的,听合算的

子涵妹妹

软的话选帮宝适特级绵柔的或者好奇的
不过价格稍贵
我家用的妈咪宝贝的
还行

tongziysn

我家的用的帮宝适和妈咪宝贝的都不错,不过帮宝适的要绿色的

wljcpforever

帮宝适的,经济合适,我家宝宝一直用。

刘佳睿

用好奇的吧我儿子小时候一直用的都是不过要贵一点。帮宝适的不好用。

d6666

我家用妈咪宝贝的就很好

sunruiqing

帮宝适特级棉柔的,真是不错

怕怕

帮宝适的超薄干爽呀,那个现在广告打得火热的那个,腰侧有弹力的!!很不错,不过比普通同型号的要大一点点

许立段

我家宝宝用安尔乐超能吸的挺好的