水嫩黄花菜

总是用尿不湿,会影响宝宝的腿形不?

听不少人说,用尿不湿会影响宝宝的腿型,怕以后两条腿并不到一起。尿不湿那么宽,撑得宝宝的两条小腿总是分开着,尤其是尿湿了后更是一大坨,怎么办?

一只小兽

有些产品确实向你说的这样,但你这种情况完全可以避免的!因为不是所尿不湿都是这样的,比如帮宝适的白金帮纸尿裤采用的就是窄裆的设计,你的问题完全不用担心。不光如此,帮宝适白金帮的吸尿和透气性都很不错。我家宝宝的尿和稀便很多,也没有出现侧漏或渗出的情况,不会有“一大坨”的情况发生。而且宝宝能活动自如,也不会担心磨伤皮肤。

宝贝芸彩

宝宝睡觉的时候腿都会分开收起像小青蛙一样的。腿直不直的骨头发育,再说的尿不湿再怎么大也不会把骨头撑弯的吧。没事的,我家宝宝一直用的。再在也没弯的迹象两腿一伸直直的,中间一根针都放不下呢

wljcpforever

腿型的发育关系不到尿不湿,只要不是遗传的就没事

sunruiqing

应该不会影响腿型的,如果是这样谁都不敢用尿布湿了,没事的

怕怕

那么多宝宝用了尿不湿都没什么问题呀~~~ 身体健康最重要

半点心语

不合格的纸尿裤会影响宝宝正常发育的!要排尿和透气不好对宝宝的皮肤很有损害!你问问你周围和你一样有宝宝的人都用什么牌子。参考和对比一下。我姐家的孩子用的是帮宝适就不错。推荐一下

我爱香烟

怕影响宝宝你可以买帮宝适白金帮啊,我家宝宝一直在用呢。

美丽的线条

尿不湿本身没问题的,关键是质量。给宝宝要用大品牌的哦~~~

雷蕾

我家仔仔用的是安儿乐的,现才2个月,不知道会不会有问题!