fuaiyinaaa

奶奶一有机会就在我背后女儿面前说妈妈不好爸爸好还有她自己好,挑拨我们,这种人我可以把孩子交给她吗?又该怎么对女儿处理?

女儿从出生一直就是我带,一把屎一把尿全是我的任务,我也从无推辞,只要女儿好好成长就是我的快乐.可是她的奶奶老是挑拨,她女儿面前,儿子面前,还有女儿爷爷面前,甚至亲戚那儿总说我如何如何不是,现在弄得她自己女儿女儿要离婚(和女儿老说女婿家的不是),儿子儿子我们这边不和,心里的恨无处发泄.在女儿十八个月的时候,由于矛盾我一气之下离开了家,也离开了朝夕相处的女儿十一天,十一天我的心被刀剜一样,天天思念女儿,带着思念自责和气愤我又重新回到了女儿身边.可是和我无比亲密的女儿,看到她们就不要我了,有时还说妈妈不叫叫奶奶,妈妈不好爸爸好,妈妈不抱奶奶去抱,我心里失落和悔恨自己,对女儿充满了歉疚,想更好好地爱她,却觉得自己很无力,似乎不再发自己内心深处.我想过放下女儿倒不如让她去带,既然这样了,但是我们的关系这样僵,她是不可能带好宝宝的,性急,尖酸,难弄她是出了名的.现在女儿已经二十八个月了,和我的关系已经好转了很多,也很亲热了,尽管有时还会她奶奶抱的时候我去抱她不肯放,有时我的抱的时候她也不肯让她奶奶抱,但我觉得这不重要了,毕竟她带只是一个小孩,说明她好的秉性,但就是她奶奶硬要在儿子面老当回事,说自己好,女儿面前说妈妈头不开,妈妈来抱你就哭,她这是在利用女儿的善心达到自己的私欲.这样的人对女儿的成长真的很不好.眼看女儿快入园了,我也要找工作,女儿的起居接送需要分担,但她这个样子,对女儿的成长会有影响吗?我可以交给她吗?如果还是我自己负责辛苦无所谓,就是又被她说便宜话.

我爱魏宝贝樂

没有结婚以前,我老公的姑姑说过我的不好让我老公别娶我,说我很厉害,我到现在还记恨她呢,介意你分开过,不求人还是靠自己的好

宝贝芸彩

分开吧,这样以后你就没法管教女儿了,你一管奶奶宠,女儿会更觉得你不好,奶奶好。

yoyowangziyu

这就是老人带孩子的弊端,老人纵容孩子,孩子自然就跟他亲了,我们做父母的都希望能够尽量的科学育儿,这样才有利于宝贝的健康成长,所以就表现的严厉些,宝宝聪明的很,他知道和谁在一起更舒服一些。其实,我也遇到与楼主一样的问题,也一直在彷徨,但一直坚持一个信念,那就是尽心尽力,只要是有利于宝贝的成长,良好人格的塑造,我就会坚持,不管他与我亲还是不亲。所以,鉴于此,我的观点是不要让老人带,毕竟你家宝贝儿已经大到可以上幼儿园的年龄段了,你上你的班,可以找个保姆阿姨,阿姨不会在宝宝面前灌诉一些不良的信息到宝宝头脑里面,下班由你们接手就可以了,希望楼主不再犹豫彷徨,早日解决,开心快乐生活:)

多多狗

说的是,我家的老太太也是一个德性,我也恨死她了,什么都是她好,别人不好。其实自己大字不识一个,只是会争强好胜。

逸鑫妈

不要让他看孩子,还是自己带吧,时间长了孩子会不跟你亲的

sunruiqing

这样的奶奶还是不要让他带孩子好点,倒不是别的,最主要把孩子的性格都给带坏了,这样对孩子的成长不利,会把孩子的思想给带歪了

怕怕

和这样的婆婆住一起肯定有矛盾!
庆幸自己有个好婆婆,虽然没能帮我带孩子!

小宝的天使

是呀自己带~~每次我儿子做错事~他奶奶还哈哈大笑~我骂他~她说这么小不懂事别骂他`我真是不知道怎么办好?