俊涵

产后什么时候来月经?

有经验的亲们,我现在产后五个月了为什么还没来YJ,这样正常吗.产后掉发和这个有关吗,是内分泌失调吗?

wljcpforever

和我一样,我家宝宝现在快5个月了,我也没来月经,一开始我还以为又怀孕了呢!呵呵,不要紧张,一般在断奶以后个把月就会来了,那时候量还很多呢!要准备好哦!我现在也是掉头发,特别多,我想应该是生理上的事,我妈说是宝宝认人的时候就开始掉头发,我想想宝宝认识家人的时候我差不多也是那时候开始掉头发的,呵呵,没关系啦!以后还会长的!

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢

♡小猫咪毛毛

没有关系的,人们总认为产后体虚,需要进补,当出现脱发后更是要大补特补,其实这是一个不正确的观点。产后脱发主要是一个内分泌变化的过程,通常半年到9个月即会停止,所以盲目进补,反而造成体内热量过剩,有害健康,所以建议多吃绿色蔬菜,水果、动物性蛋白质等,食疗可以配合枸杞黑豆炖羊肉,取枸杞子20克,黑豆30克,羊肉150克,姜、盐适量。先将羊肉洗净切块,用开水氽去腥味,再将枸杞子、黑豆分别淘洗干净,与羊肉共放锅内,加水适量,武火煮沸后,改用文火煲2小时,加入调味精即可食用,每日1剂。并且使用纳米的养发产品护理头发,疗效会更好。

微风儿

大部分产妇会掉发,是缺钙.母乳喂养的话,一般断奶才会来,没喂在五六个月时

pingping885211314

放心吧,我是宝宝10个月断奶后才来的,应该和掉发没有关系吧~~