嗼離

为什么宝宝老时很委屈的哭?

我家宝宝两个月零四天,晚上老是哭闹,最近老是很晚才睡 睡不到2小时就醒有时一个小时都睡不到 抱在怀里她就又睡着了放那个就醒,哭的时候老时很委屈的哭 眼泪汪汪的 弄的我身心疲惫 唉!

多多921

是不是吓到了,宝宝受惊了也不爱睡觉,而且听你说的症状很像是吓着了,大人们不觉得声音大,但宝宝有时受不了的,吃点小药,没事的,不会影响孩子的
还有可能是宝宝的肚肚不舒服吧,抱着会舒服些,自然会睡得香了,仔细观察一下,大点就好了

刁语萱

白天是不是睡得太多了?白天睡得多晚上就睡不好!晚上让宝宝吃饱!