WWZMY

美素1段奶粉怎样?

我家宝宝从出生就开始吃美素1段奶粉,是听朋友介绍的,大家谁有用这个牌子的?感觉怎样呢?交流一下吧。

sunruiqing

我家宝宝是吃美素力的,不错,不容易上火,而且是荷兰原装进口的,让人放心些

有聪仔就好

我用的是摇篮,我没有听过你用的这个品牌哦。

笨妈开团啦

美素奶粉口碑不错,我家吃多美滋的,感觉不错,只要适合你家宝宝的就行了。

d6666

我家吃二段的感觉不错,宝宝吃了不上火,就是很甜,怕宝宝以后不接受别的奶粉

julidy

这位妈妈对这产品有了解过吗.我宝宝8个月了,这牌子奶粉还是头一次听说.换做我是不会轻易给宝宝用没有任何知名度和口碑的奶粉,毕竟给宝宝用的东西可不能马虎,小心又小心呀,呵呵.当初我也是做了很多功课,给我宝宝用的是旭贝尔奶粉,美国原装进口.通过美国的FDAISO90001认证,配方也不错,口味清淡接近母乳,转奶的时候没怎么费事,呵呵.脑黄金含量也高,我宝宝现在已经断了母乳,平时就是旭贝尔奶粉搭配些辅食,现在结实活泼了

睿宸妈妈

我家宝宝从出生一直吃美素奶粉,宝宝不爱上火,每天一次大便,身体非常达标。

幼儿营养师

您好:美素奶粉还是可以的,但美素没有添加提高免疫力的成分乳铁蛋白,其次含有棕榈油,会影响排便情况及钙的吸收情况;再者添加了麦芽糊精,会影响消化吸收,而且不含有益生菌,所以建议给宝宝选用不容易上火的奶粉比较好,比如纽利兹,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)有助于宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不容易上火便秘的。