XIAOBAOBAOBAO666666

宝宝便秘

我家的宝宝从出生好像肠胃就不怎么好,基本没有一天拉一次的大便习惯。总是两天或是三四天才拉一次大便,不知道是不是没吃饱还是便秘。有时候大便干有时候稀。请各位帮忙给我个建议。

父母必读

参看今天的专家访谈,宝宝需要调理一下脾胃http://baby-expert.ci123.com/main.php?action=interview_review_content.html&iid=10

julidy

我宝宝吃过的奶粉品牌还算多,有点话语权,总的感觉给宝宝吃美国旭贝尔的奶粉,宝宝不大容易上火,而其妈妈也要注意喂养方法,吃奶粉的宝宝要记得每两顿奶之间给宝宝加奶量1/3之一的温开水,有利宝宝消化的,旭贝尔奶粉里含的复合益生元的量挺多的,有利宝宝肠道生长,妈妈可以试试。

刁语萱

可以给宝宝买点营养型的益生菌调理,营养型的可以长期吃,多多益善!

微风儿

揉肚脐,干时用手掌顺时针揉,稀时逆时针

y20100129

没吃饱应该会哭闹吧,吃益生菌比较好

liu16020219

你给孩子吃几天合生元的益生菌冲剂调理两天就过来了。

帅吉宝贝

吃苹果汁也能调 别吃苹果泥便秘 香蕉泥吃多拉希