尘埃落定123

宝宝喝奶粉上火,不愿喝水怎么办

宝宝出生18天,一直喝配方奶,最近大便比较干燥,考虑到可能上火,想喂点白开水,可是宝宝就是不喝,每次喂的时候不下咽,结果总是呛着,用勺子子喝奶瓶喂都不喝,请问有什么好办法吗?

julidy

旭贝尔挺好的,我孩子也用过,用的挺好的,特别是便便改善很好,以前总是硬硬的拉布出,宝宝老哭,我都担心死了,后来换了旭贝尔一段时间后效果慢慢出来了,宝宝便便软软的,消化很好的样子,我真的好开心哦,打算一直给他用呢,美国原装进口的质量我也很放心。

奕宝宝2009

要选择适合宝宝吃的奶粉,市场上有很多品牌奶粉供你选择,对于太上火的奶粉建议不喝转其它品牌的。

liu16020219

下次再喂奶之前先喂水,过一会儿再喂奶就行了,我们宝宝刚开始的时候有一段时间也是不喝水,后来我就饿着他,饿极了先喂水,慢慢的就养成了现在爱喝水的好习惯,还有就是你可以在奶粉里给孩子加婴儿清火宝,这样也调理的挺好的/

潼囡

我家的吃惠氏也拉的便便好硬,我给婴儿三清宝她吃,我还煲一点麦冬,鸡冠花,黄茅草根水给她饮。这是广东凉茶。我妈妈教的。一味转奶粉是对宝宝不好的,这样宝宝肠胃吸收不好的。

ni7523207

在宝宝最饿的时候先给他喝点白开水,然后再喝奶,要不然喝七星茶也可以,也可以在白开水里加点葡萄糖,那样有点甜味,宝宝应该会喝的。

程cheng

有个很好的办法,是经验之谈,你可以在白开水里加适量的葡萄糖,宝宝就不会拒绝了,再慢慢将葡萄糖减量,过几天,就可以喂纯白开水了,好多宝妈都采纳了我的建议,也取得了一致的好评。所以,你也试试吧,祝成功!

小怪怪

那你可以在奶粉里加点葡萄糖,也是可以去火的

梅花kl

要想让宝宝喜欢上喝水有两招。第一招:在水里加点葡萄糖。他喝得挺欢!可是葡萄糖不能老喝,我们渐渐减少葡萄糖的量,让水慢慢“纯”起来,味道一点点变淡,宝宝也一点点接受了。
第二招:千万不能在喂奶前后,吃饭前后喝水,这样的话就是加了好多的葡萄糖宝宝也不太喜欢喝。我们一般在早晨宝宝睡醒后,洗澡后,临睡前三个时间段,如果白天晒了太阳,可以再吃两次,一般一次有30毫升。当然不仅是喝水,喝奶粉时也可采用这个方法的,如果宝宝不喜欢喝奶,厌奶了,也可以在奶粉中加些苹果、香蕉、葡萄糖等改变一下奶粉的味道,宝宝很容易就再接受奶粉的。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。现在还可以直接从官方网站上购买,88折,是相当划算的。希望你家的宝宝能慢慢喜欢喝开水!白开水是除了母乳之外最好的饮料!!