小雅琪

宝贝睡觉太晚!

我家宝宝刚满5个月。
但出生以来,每天晚上睡觉都很晚,夜里12点前,边玩边睡时常是一到两个小时,大多在12点左右睡着,就一觉到天亮!近一个月提前了半小时。怎么样才可以让宝宝改变成早早睡觉的习惯!

刘翔

没事的有时候宝宝会睡反觉呢!让他白天最好少睡慢慢就过来了!白天多带出去走走不让他睡!没事的

提问者对回答的评语:谢谢帮忙!

微风儿

白天让宝宝少睡点,以后睡觉时间慢慢提前.

liu16020219

只能是白天多让宝宝玩,尽可能的白天少让宝宝睡觉这样才可以慢慢改过来的。

㊣王艺茗

没事的 宝宝都是一阵一阵的 记得我家宝宝前四个月 睡觉也很不老实的 晚上就爱闹人 大点就好了 还有白天尽量不要让宝宝睡觉