冷秋

急,急急

我家宝宝整一岁,不小心可能把水银掉到了耳朵里。水银能不能掉出来。请专家告诉我。

王丹乖乖

晕,怎么搞的,还有心思在这找答案,赶快去医院吧,真是粗心的母亲,别怪我说话不好听啊,小孩子这么小一般都比较调皮的,把一切对宝宝不利的东西放的远远的,家里至少要有一个人看着宝宝的

liu16020219

怎么搞的呀,你赶快带孩子去医院吧,先把孩子耳朵朝下躺着。

刁语萱

赶快去医院看看吧,容易进脑子里面的!

刘翔

让孩子先把头歪着感紧去医院现在的孩子都调皮着呢好好看着孩子吧!

minmindi

水银是重金属汞,一旦进入宝宝体内,对他的智力发育和身体发育都会有很大影响,最好去医院检查一下,早发现早治疗,否则后果很严重。