骁骁猪猪

舌苔厚,白色的,

宝贝感冒好了,但舌苔厚,白色的,不是鹅口疮,怎么办?

涵哲王子

宝宝舌苔白厚可能是奶垢也可能是消化不良引起的,注意观察宝宝的奶量、大便等是否正常?如果都是正常的问题不大,只要喂哺后给予白开水冲洗口腔就可以了。如果有消化不良情况的,建议少吃多餐,适当减少奶量,多补充水分,必要时在医生的指导下服用助消化的药物调理。
给宝宝在平时喝的温开水中,加入适量的金银花露,几天后情况会缓解.另外,清晨起来,给宝宝喂点淡盐水.效果也不错.赶紧去试试吧

刁语萱

应该是上火了,多给宝宝喝水,对感冒也好的!

sjyyl888

可能是热的,不要给宝宝弄太暖和了。
我小时也出现过这样 的症状,去医院,医生说是捂的

微风儿

没关系,是消化不良引起的.平时多喝水

我最爱宝宝

用布蘸盐水,然后给宝宝擦,还有不要给宝宝穿得太热了。