fishing

宝宝喝奶问题

想给宝宝断奶了,可是他不喝奶粉,不过好象酸奶和鲜奶还喝一些,请问10个多月的宝宝可以喝鲜奶和酸奶吗?

渌宝宝

我知道的小孩子中也有不喝奶粉的,换了一些其他的牌子仍不管用,后来换了炼乳后就可以了,再加上其他辅食,小孩子也很健康,你试着换换看,总有合宝宝口味的

xcy1977517

不可以,宝宝必须吃配方奶.

亲亲彤彤

酸乃可以喝,但是不能当主食,最好好是喝配方奶.
至于鲜奶,最好还是不要喝,我忘了在哪看的了,说3岁以前不要喝鲜奶,对肾脏有影响