富家女

宝宝出生两个月多一些了,还是有眼屎,怎么办?

宝宝出生就有好多眼屎,满月后用了托百士眼药水,左眼全好了,右眼还有一点点.后来就停用了,可是过了没多久,右眼的眼屎又多了起来,,请问还得继续用眼药水吗?

不知是何原因引起的?望解答!

涵哲王子

最好到医院检查一下,找到原因后在进行对因治疗是比较妥当的,另外把孩子的生活安排得有规律些,让孩子多吃青菜,水果,多喝水和多吃些脂肪类食品,建议早上用益生元-黄金双歧...
有点结膜炎,用点温和的眼药水。比如珍珠明目。吃点消炎药。

刁语萱

是不是宝宝上火呀,多喝水!

xujingping

是上火,多喝水慢慢就好了,